Рефераты по Физике

Природа времени гравитации материи

Страница 7

Далее при угле отставания меньше 45 градусов электронная орбита более увеличивается и вытянутость эллипса возрастает пока не происходит временная потеря электрона при электрическом токе. Частота кванта света излучаемого атомом в свою очередь равна разности частоты минимальной и максимальной орбиты электрона. Оборудование 1 чиллер с воздушным охлаждением.

При образовании более тяжёлых атомов например гелия, вводится ещё одна плоскость пространства которая повёрнута относительно ,, основной,, на угол 90 градусов по одной из координат плоскости, при этом средняя плотность пространства одинакова для этих плоскостей. А угол сдвига при одинаковой частоте плотности пространства даёт сдвиг по расстоянию между нейтронами. Рис. 6.

Значить в простейшем случае с гелием на каждой из двух плоскостей будет по одному протону и нейтрону и орбиты электронов гелия расположены под углом 90 градусов.

Рис. 7

Сложнее дело обстоит с много протонными атомами ,но у атома в двух плоскостной системе координат имеется 8 степеней свободы электрона ( через 90 на каждой плоскости) , на последнем электронном уровне. Что соответствует валентности в периодической системе Менделеева. Рис. 8.

Мы выяснили что протоны и нейтроны это стоячие волны плотности пространства, а электронные облака это частоты образуемые рядом Фурье, (разностями частот) из за этого они имеют разные физические свойства. От свойства электронных орбит зависят физические свойства окружающего нас мира, материи. ( то что мы видим, слышим, ощущаем) Объяснения химических и электромагнитных свойств материи в поле оставим для другой работы. Конечно, остаются вопросы? Почему ядра атомов не находятся ближе чем электронные облака двух атомов? Хотя это наблюдается в недрах нейтронных звёзд. Но для меня официальная модель строения атома вызывает куда более большее количество вопросов.

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

В начальный кратковременный период после большого взрыва плотность пространства на границе резко нарастала, а значить были предпосылки образования большого количества антивещества, но затем сжатие породило расширение, поэтому мы живём в мире, где преобладает вещество. Под действием времени плотность пространства падает, а значит и скорость распространения волн в пространстве должна снижаться (уменьшение скорости света) что находит подтверждение экспериментально (интернет). Также можно попытаться объяснить красное Доплеровское смещение, которое якобы возникает от разбегания сверх дальних галактик и чем дальше галактика тем этот эффект наблюдается сильнее во всех направлениях. Это можно объяснить следующим образом. Свет как бегущие колебания более низкой частоты ( чем колебания протонов и нейтронов ) тоже претерпевает уменьшение частоты за счёт уменьшения плотности пространства проходя через расстояние, а значит будет наблюдаться такой эффект. Более высокая частота которая вышла раньше будет стремиться стать более быстрее ниже по частоте чем более ,, низко частотный,, спектр того же атома через определённый промежуток пространства и времени. Из этого следует что под действием большого расстояния и времени в 1000000-ны световых лет будет наблюдаться красное смещение спектров атомов и без большой скорости разбегания галактик. Тем более что скорость распространения более низкочастотных колебаний меньше чем более высоких по частоте. ( Рентгеновское излучение чёрных дыр) А значит и гравитационное поле как более высокая частота будет распространяться значительно быстрее скорости света. Так как материя есть микро нестабильность времени , можно сказать, что в разных точках пространства может находится пространство с разной плотностью, а значит время в разных инерциальных системах может отличаться на некоторое количество ( секунд , часов) мер времени. Хотя для наблюдателя находящегося в своей инерциально- временной системе он будет наблюдать что будет происходить в другой инерциально временной системе с синхронной временной рамкой своей временной системы, плюс запаздывание на скорость света. По этому если человечество научится управлять плотностью пространства то можно будет информационно заглянуть в прошлое или будущее из какой то точки пространства. Носителем времени и гравитации( ветра плотности вакуума ) является упругая частица плотности пространства, куда более меньшая чем размеры электрона тем более нейтрона, и как она себя ведёт во времени ( в поле ) пока остаётся загадкой ?

P. S. Впервые доклад на эту тему был произнесён 15.06.1991 г. в стенах ТТЖДТ.

8. ПРИЛОЖЕНИЕ.

ЧЕМ ЖИВУТ ЗВЕЗДЫ?

Про опыты Козырева нельзя слушать. Их нужно ви­деть собственными глазами. Да и то не каждый из ви­девших верит. В Институте проблем механики АН СССР скрупулезно воспроизвели все опыты Козыре­ва, получили те же самые результаты и . не поверили. Успокоили себя тем, что в будущем наука, несомненно, даст этим результатам рациональное объяснение. А свои «безумные» идеи Козырев пусть оставит себе.

Козырев отчасти сам «виноват» в таком к себе от­ношении: не заботится о собственном реноме. Достаточ­но вспомнить Луну . Издавна она считалась мертвым телом, закончившим свою жизненную эволюцию. И вдруг Козырев заявляет: па Луне возможна вулканическая деятельность. Ох и досталось же ему — даже самые благожелательные коллеги укоряли его за «безответ­ственное» заявление. А он ночь за ночью смотрел в те­лескоп. И высмотрел-таки: в 1958 году обнаружил вул­каническое извержение в кратере Альфонс и получил его спектрограмму. Это было до того неслыханно, что только в декабре 1969 года Госкомизобретений выдал ему диплом об открытии лунного вулканизма. А еще че­рез год Международная академия астронавтики награ­дила его именной золотой медалью с бриллиантовым изображением созвездия Большой Медведицы.

Перейти на страницу:  1  2  3  4  5  6  7  8  9